OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR2 7.33

Aktualisieren 7.33 veröffentlicht 11. Dezember 2005

Version 7.33 bietet neue Funktionen

OneCNCXR2 Version 7.33 hat die folgenden Funktionen hinzugefügt.

Dänische Sprachunterstützung wurde hinzugefügt, damit es in dänischen Betriebssysteme für den Einsatz mit der dänischen Sprache installiert werden.

Wir haben durch wenige Benutzer, die einige der Sprachen seltsam erscheinen, wenn sie sagen, sie installieren gefragt worden. In den meisten Fällen wäre dies so zum Beispiel japanische Sprache ist nur funktionsfähig, wenn in den japanischen Windows-Betriebssystem geladen.

Die Unterstützung der DMG und Hermle 5-Achs-Simulation und Vorschau der 45degree Winkel Maschine hinzugefügt.

Gleichgerichtete Reports:

Ein Problem bei der Simulation und Rest Roboter Schnitte wurde behoben.

Ein Problem mit der neuen Funktion Fase in den 4-Achsen-und 5-Achsen-Modus wurde behoben.

Funktionalität kommend:

Polnische Sprachunterstützung wird im Moment umgesetzt und sollten bis Ende Januar

Aktualisieren 7.31 veröffentlicht 25. November 2005

Version 7.31 bietet neue Funktionen

Dieses Update ist für alle Versionen OneCNCXR2

Es war ein neues Feature auf Lager Werkzeugwege aufgenommen genannt Fase

Diese Funktion ist in allen Fräs-Versionen.

Diese automatische Funktion erstellt eine Fase mit sehr wenig Aufwand.

Position 1 oder 2 gewählt werden.

Im Auto-Modus markiert die Fase Werkzeug wird automatisch auf der Schräge Kante zentriert werden.

Wenn Sie die Fase Werkzeug erfordern nicht Kante 2 geben es ist nur eine Frage der un Tagging der Auto-und der Bearbeitung der Wert auf Null.

Sie können die Größe der Fase entweder durch die Länge oder die Breite gesetzt und ein eingegeben wird interaktiv verändern die anderen.

Die Simulation abgebildet

Es war eine neue, aktualisierte Funktion Clean Kreis ersetzen

Dieses neue Feature ist in allen Fräs-Versionen.

Diese Funktion hat jetzt die automatische Fertig Fähigkeit mit Maschinen Entschädigung oder automatische Software-Kompensation.

Schritt über, wenn erforderlich, so viel wie der Werkzeugdurchmesser sein.

Sie können den Betrag, den Sie der Fertigschnitt zu nehmen möchten. Das Schruppen nicht Maschine Werkzeugkompensation aber das Ziel nicht. Der Abgang wird mit dem gleichen Werkzeug wie die Schruppen.

Sie können die Veredelung zu jeder der Schrupp-Tiefe oder einfach nur die volle Tiefe durchgeführt werden soll.

Die Konstruktionsebenen können nun ausgeschaltet werden

Die Konstruktionsebenen kann nun ausgeschaltet werden. Wenn aus den Ebenen wird immer noch funktionieren. Wenn Sie zum Beispiel eine Oberfläche wählen, um das Flugzeug gesetzt werden Sie sehen momentan die Ebene sichtbar.

Wenn Sie das System neu starten die Flugzeuge immer auf, bis aus, wenn erforderlich geworden.

Die Bohr-Zyklen wurden geändert

Diese neue Funktionalität ist in allen Fräs-Versionen.

Die Bohr-Zyklen von Küsschen und tiefes Loch haben neue zusätzliche Funktionen für eine schnelle Rückkehr in das Bohrloch.

Die Scissor trim

Die Trim-Funktion Scissor nicht trimmen blendet Einheiten.

The Break Viele Funktions

Diese Funktion ist nicht blendeten Einheiten jetzt brechen.

Das Extrude Cut-Funktion

Diese Funktion ist jetzt nicht geschnitten blendeten Einheiten

Die Post mit eigenen Zyklen

Die benutzerdefinierte Zyklen müssen nicht {Z} haben, um den Code jetzt posten.

Deutsch Sprachversion

Die deutsche Sprachversion unterstützt nun Kommas in Dezimalstelle.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 freigegeben

OneCNCXR2 Neue Version freigegeben 29. Oktober 2005

OneCNCXR ist jetzt eine abgeschlossene Software und alle Entwicklung ist jetzt in XR2.

OneCNCXR2 ist ein wichtiger und der technisch fortschrittlichsten Upgrade jemals veröffentlicht.

OneCNCXR2 ist auch die 6. Generation des 100% Windows Desktop CAD / CAM-Software in 12 Jahren der Windows-Entwicklung.

Damit ist auch 17 Jahre kontinuierliche OneCNC Software-Entwicklung.

Jede globale Büro wird sich mit Ihnen und beraten Sie über die Verfügbarkeit und Kosten von Ihrer bestehenden Software in Ihrer Landeswährung zu aktualisieren.

Die Hauptfunktionalität in allen Ergänzungen OneCNCXR2 Versionen.

1. Komplett neue GUI-Schnittstelle mit Microsoft Office-Blick
2. Neue Hilfe-Dateien und neue Tutorials
3. 3D-Konstruktionsebenen mit 7 Positionierungsmethoden
4. 3D-Konstruktionsebenen können benannt und gespeichert werden
5. Automatische Dimensionierung der Flächen, an Größe
6. Neues Feature-Erkennung für alle Ebenen
7. Schere schneiden, diese Funktion ist ein Logik-orientierten Funktion, das beschleunigt das Trimmen der Geometrie.
8. New Voraus kardinalen Spline
9. Neue Funktion Unterstützung optimieren Linie für gemischte Einrichtungen
10. Neue benutzerdefinierte benannte Konstruktionsebenen
11. Ziehen Sie auf allen Ebenen
12. Skizzieren Sie auf allen Ebenen
13. Bild Trace: Raster-Vektor-Unterstützung der Bilddateien, darunter JPG, BMP, PNG, TIF und.
14. Export PDF Zeichnungsdateien
15. Aktualisiert Datei-Übersetzer.
16. Werkzeuglängendefinition für Simulation und Werkzeugpfad-Vorschau
17. Werkzeug und Werkzeughalter Anzeige im Werkzeugpfad-Vorschau und Simulation
18. Unterstützung für die Zuordnung Werkzeughalter auf bestimmte Werkzeuge.
19. Automatische Assistenten für die Erstellung Fräsen Werkzeughalter
20. Export-Zeichnen-Bildschirm als PDF, JPG, GIF, TIF, PNG, BMP
21. Neue DNC-Kommunikation mit Farbcodierung und Terminal-Modus
22. New OneCNC Heute mit bald automatische Update-Funktionen Beratung freigegeben werden.
23. Neues Tool-Tipps mit kundengerechten Auswahl von Stilen
24. Neue Icons mit kundengerechten Auswahl von Größen und Typen.
25. Neues Feature in Mühle Profil, um Überschneidungen zu ermöglichen
26. Automatische unsichtbare Korrektur von Fehlern in der 2D-DXF-Dateien
27. Neue Auswahl von 7 Sprachen zur Installation
28. Neue Möglichkeit, die unterschiedlichen Sprach Tastaturen und Betriebssysteme entsprechen.
29. Neue Funktion in Helix Fähigkeit zur automatischen Blei in Blei für das Gewindefräsen
30. Neue Fähigkeit vectorize Schriften in anderen Sprachen, wo in diesem Betriebssystem unterstützt
31. Eine neue Logik intensive Funktion für Echtzeit-Schnitte von 3D-Modellen
32. Neue fortschrittliche Technologie, die das Kompilieren von Software schneller gemacht hat
33. Neue Software installieren, mit Sprachauswahl Unterstützung
34. Zugelassen für den Einsatz in Microsoft Windows XP 64-Bit-Betriebssystem

Der Major zusätzliche Funktionalität Ergänzungen der OneCNCXR2 Professional und Expert-Versionen:

35. Einfaches Umschalten zwischen 3, 4 und 5-Achsen Bearbeitungsmethoden
36. Neues Feststoffen auf allen Ebenen
37. Extrudieren auf allen Ebenen
38. Automatische Split mit dem Flugzeug
39. Automatische Extrudieren von Kurven mit oder ohne Anzug
40. Automatische Extrude Cut mit oder ohne Anzug
41. Automatische Extrude Boss mit oder ohne Anzug
42. Automatische Extrude Schriftarten mit oder ohne Anzug
43. Automatisierung von Extrude Flächen mit oder ohne Anzug
44. Automatisierung von Extrude mit Kurven, Flächen, Schriften in Modell Operationen.
45. Split-Modell mit dem Flugzeug (unendliche Orientierung)
46. Neue erweiterte V4 Filetieren (Professional, Expert, Massiv Creator)
47. Neue V4 Schälen (Experte)
48. Vorschüsse an die Oberfläche Logik gedreht, um scharfe Ecke Konstruktion automatisch verarbeiten.
49. Optional 4. Achse wickeln Bearbeitungs Professional und Expert
50. Optional 4. Achse Position Bearbeitung Professional und Expert
51. Optional 4. Achse Komplettbearbeitung Professional und Expert
52. Unterstützung für 4-Achs-Drehregler mit Grad pro Minute Futterberechnung
53. Unterstützung für Richtungsänderungen in 4-Achsen-Dreh
54. Unterstützung für 4-Achsen-Richtung erfordern, durch Winkel
55. Unterstützung für Dezimal-Steuerung für die Mehrachsen
56. Unterstützung für die Max-und Min Winkelbereich der 4 Achse
57. Unterstützung für Bremssperre Unterstützung für Multi-Achse
58. Fähigkeit, alle 3-Achsen-Bearbeitungsfunktionen im 4-Achs-Bearbeitungsposition verwenden
59. Optional Bearbeitungs 5. Achse (3 + 2)
60. Fähigkeit, alle 3-Achsen-Bearbeitungsfunktionen im 4-Achs-Bearbeitungsposition verwenden
61. Fähigkeit zur Achse Rundtisch und 5. Achse Zapfeneinheiten modellieren und Live-Vorschau 4..
62. Fähigkeit zur Modellierung und Live-Vorschau der 5. Achse Zapfeneinheiten.
63. Verbesserte und neue Optimierung der Werkzeugpfad-Strategie Geschwindigkeiten.
64. Komplettes Redesign und der Einbeziehung der 4 und 5-Achsen Bearbeitungs alle in den gleichen Posten als 3 Achsen

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6,41

Aktualisieren 6.41 veröffentlicht 26. August 2005

Dieses Update gilt nur für OneCNCXR Drehmaschine

OneCNCXR Drehmaschine Express und Professional WICHTIG Update

Es war eine Anpassung an das Innengewinde und Innenbohrung Zyklus für Drehbank. Dies ist ein wichtiges Update und sollte sofort für OneCNCXR Dreh Benutzer aktualisiert werden.

Es ist notwendig, um Updates für andere Software als Dreh Versionen herunterladen, weil es keine Änderungen an anderen Versionen zu diesem Zeitpunkt nicht.

Lesen Sie mehr ...