OneCNCXR8 Release 62.28

OneCNCXR8 Version Release 62.28 wurde veröffentlicht

Es gab wichtige Änderungen an allen Versionen.

Schlechte Modelle importieren

Schlechte Modelle haben manchmal leere Oberflächen, die in OneCNC zu unendlich großen oder massiven Ausdehnungseinstellungen führen können. OneCNC versucht nun, diese fehlerhaften Oberflächenelemente zu verwerfen und alle gültigen zu importieren.

DWG DGN-Import

Diese Version verbessert den DXF-DWG-Import.

Einige Benutzer verwenden beim Erstellen von Teilen Polylinien anstelle von gewöhnlicher Geometrie.

OneCNC importierte zuvor Polylinien als eine Reihe linearer Linien.

OneCNCXR8 importiert jetzt Polylinien als Bögen und Kreise.

Polylinien werden im CAD für benutzerdefinierte Liniendicken oder verjüngte Linien verwendet.

OneCNCXR8 wendet nur Geometrie auf die Mittellinie an und zeigt keine verjüngten oder dickeren Linien an.

OneCNC kann keine sich verjüngenden oder benutzerdefinierten Dickenlinien in unser CAM importieren, daher werden diese als Drahtmodellgeometrie von Bögen und Kreisen importiert.

OneCNCXR8-Hardwareanforderungen

OneCNCXR8-Hardwareanforderungen

OneCNCXR8 Version Release 62.28 ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver verfügbar