OneCNCXR8 versión 62.80

OneCNCXR8 Release 62.80 ya está disponible.

Nivel Z áspero

En la versión anterior, se recordó a los usuarios de OneCNC que es preferible que la parte superior del trabajo sea la posición Z en el diálogo de espacios libres de herramientas.
Esto también se aplica a la configuración del plano en la parte superior del trabajo en el caso de situaciones de varios ejes.
Algunos usuarios usan la parte inferior del trabajo que la posición Z en el cuadro de diálogo de autorizaciones luego establecen manualmente las autorizaciones.
Algunos usuarios colocan el avión en la parte inferior en lugar de en la parte superior y también establecen los espacios libres manualmente.

Hemos realizado más ajustes para ayudar a los usuarios que usan ese tipo de configuración.

Mecanizado en reposo áspero de nivel Z
El nivel Z rugoso se ajustó a la funcionalidad de mecanizado en reposo del 3D rugoso ya que no funcionaba en algunas configuraciones.

Escalado independiente
Esta función se ajustó para admitir la escala independiente de puntos.

Idiomas
Se actualizó el idioma japonés.

Esta actualización ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia.

Leer más ...