Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 Aggiornato alla Versione 50.90

Stiamo rilasciando oggi l'Update alla versione 50.90 per OneCNCXR7

In questa versione ci sono molti cambiamenti.

OneCNC file della Guida

Nella versione inglese c'è un nuovo file aggiornato di aiuto, ora incluso nell'installazione.
Questo file di aiuto aggiornato, include anche informazioni sul nuovo OneCNCXR7 e sul sistema di supporto al tornio.

OneCNC Attributi font.

Si possono associare ai font che supportano questa variabile, grassetto e corsivo, che possono ora essere selezionati quando questa capacità è disponibile.

Se si sceglie il tipo di carattere nella finestra di dialogo e, il grassetto e/o corsivo non diventatano color grigio, significa che è possibile selezionare questi attributi, se necessario.

Catena di testo

Il testo concatenato non era precedentemente disponibile con i caratteri lineari. In questa versione la funzionalità è ora abilitata.

Freccia della direttrice di Testo

L'impostazione di un carattere angolato, in precedenza, provocava una deviazione all'inizio della scrittura: questa è stata corretta nell'ultima versione.

DXF DWG esportazione / importazione

E 'stato riscontrato che alcuni caratteri Unicode non esportavano in modo corretto e quando importati in altri sistemi CAD -o di riaperti in OneCNC- il testo non risultava più valido. Alcuni dei simboli, come il diametro, erano un problema o l'operazione non era disponibile.

Questi sono stati corretti nell'ultima versione, così l'importazione / esportazione dovrebbe essere ora valida.

Va inoltre ricordato che se si sta inviando file DWG o DXF ad altri, per l'importazione nel loro CAD, è necessario fare in modo che le impostazioni siano adatte. Le freccia non deve essere chiuse e dovrebbero essere proprio con lo stile della linea aperta per essere viste in tutti gli altri sistemi CAD. Gli utenti devono utilizzare i font di Windows che sono disponibili come standard di installazione, in modo che altri utenti con CAD in Windows possano leggerle.

Se gli utenti preferiscono mandare quote più elaborate, disponibili con OneCNC, suggeriamo di mandarle come documento PDF.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 è stato rilasciato, ma OneCNCXR7 non importa ancora i file 2017. I file da SolidWorks 2017 devono essere salvati come una versione precedente o importati come file STEP o altro fino a quando non saranno disponibili.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release Versione 50.87

OneCNC ha il piacere di annunciare che OneCNCXR7 è ora disponibile per la consegna.

Questa release ha ora tutti i prodotti e moduli inclusi. Il che significa che sono presenti le funzionalità OneCNCXR7 di Tornitura

Sviluppi significativi nelle funzionalità di CAD e CAM sono inclusi nell'ultima versione di OneCNC, dando agli utenti ulteriore velocità e qualità su tutta la progettazione e i processi di lavorazione.

Gli aggiornamenti in OneCNCXR7 sono concentrati sulle esperienze e sui feedback degli Utenti e l'aggiunta dei miglioramenti consentirà ai clienti di accelerare le loro fasi di realizzazione.

Ecco un video che mostra le nuove funzionalità di OneCNCXR7.

Questo è il primo aggiornamento OneCNC per XR7 dal rilascio del versione, nel mese di novembre.

In questo aggiornamento vi sono modifiche su quanto segue:

Le lingue
Traduzioni 'Localalised' sono state incluse nelle seguenti lingue:

Giapponese, Tedeco, Coreano, Danese, Olandese, Francese, Italiano, e Spagnolo.

DXF / DWG
Ci sono modifiche nell'importazione di file DXF / DWG che ora consentono la gestione dello stile del carattere predefinito. Si può impostare un font per superare il problema che può sorgere quando, nei file di importazione, uno stile di testo non è presente sul vostro PC. Questa impostazione si trova ora nella prima scheda della finestra di dialogo 'Proprietà'  in OneCNC.

Dimensione e font di testo
Questo ora può essere selezionato (come tutte le altre entità) per l'editing. Esempio: è possibile selezionare tutti i font di testo e modificarli per stile e dimensione.

Simulazione
C'erano delle segnalazioni di "terminazione inattesa" quando si utilizzava la simulazione; solitamente la prima volta che si eseguiva la funzione. Premesso che è importante che i driver della scheda grafica siano aggiornati e che l'hardware sia compatibile, ora ono stati fatti alcuni cambiamenti nelle impostazioni, per assistere i driver grafici su Windows 10 in queste situazioni.

Per ulteriori informazioni contattare la sede locale di OneCNC

Uffici OneCNC

Leggi tutto ...

OneCNCXR6 Aggiornare 40.93

Abbiamo rilasciato per la Versione OneCNCXR6  l'Aggiornamento 40.93

Aggiunte 5 assi

Questo intervento include un' importante miglioria per la capacità del Post Processor 5 assi di gestire una macchina standar come un centro di lavoro CNC orizzontale.

Si tratta essenzialmente di uno stile di macchina con il 5 ° asse che ruota attorno all'asse X.
E' essenziale contattare il servizio di assistenza OneCNC se si utilizza una macchina a 5 assi e si ritienga che questa sia così configurata, richiedendo informazioni sull'utilizzo di questa impostazione.

OneCNCXR6 Lingue

C'è un importante aggiornamento per la versione in lingua cinese tradizionale.

OneCNCXR6 Wire EDM

E' presente una modifica apportata alla funzione EDM. In precedenza il sovrametallo lasciato per la finitura,  risultava maggiore di quello impostato.

OneCNCXR6 Foratura

Le modifiche riguardano un problema con le profondità dei cicli di foratura su post Siemens.

Questa versione OneCNCXR6 aggiornare 40.93 è ora disponibile nel server per il download.

Leggi tutto ...