OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR3 11.30

WICHTIG

WENN SIE EIN OneCNCXR3 NETWORK VERSION NICHT INSTALLIEREN V11.30 UPDATE WENN SIE zuvor SERVER Version 2 installiert

WENN SIE MIT ARBEITEN Einer OneCNCXR3 Netzwerkversion, installieren SIE NICHT V11.30 Kinnreff SIE EIN NEUES PASSWORT FÜR DEN SERVER ANGEFORDERT HABEN

Anpassungen wurden an die folgenden OneCNC Produkte vorgenommen:

OneCNCXR3 Mühle Versionen

Anpassung an die Maschine Bohrzyklen bei der Verwendung von Arbeitsschicht einschließlich Multi-Achse.

Dies ist für Heidenhain sowie ISO Bohrzyklen und bringt sie in Einklang mit den Bohr-Zyklen.

Anpassungen wurden an der Materialbibliothek Dialog gemacht worden, um besser mit den grafischen Look und Nicht-Standard-Einstellungen und Bildschirmeinstellungen oder Grafikkarten

Alle OneCNCXR3 Versionen:

Änderungen wurden an den folgenden Sprachen durchgeführt:

Koreanisch
Polnisch

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR3 11.30

Anpassungen wurden an die folgenden OneCNC Produkte vorgenommen:

OneCNCXR3 Mühle Versionen

Anpassung an die Maschine Bohrzyklen bei der Verwendung von Arbeitsschicht einschließlich Multi-Achse.

Dies ist für Heidenhain sowie ISO Bohrzyklen und bringt sie in Einklang mit den Bohr-Zyklen.

Anpassungen wurden an der Materialbibliothek Dialog gemacht worden, um besser mit den grafischen Look und Nicht-Standard-Einstellungen und Bildschirmeinstellungen oder Grafikkarten

Alle OneCNCXR3 Versionen:

Änderungen wurden an den folgenden Sprachen durchgeführt:

Koreanisch
Polnisch

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR3 11.26

Anpassungen wurden an die folgenden OneCNC Produkte vorgenommen:

OneCNCXR3 Mühle Versionen

Anpassung an die Maschine Bohrzyklen bei der Verwendung von Arbeitsschicht einschließlich Multi-Achsen-