OneCNCXR2 7.99

Actualización V7.99 OneCNCXR2 presentado el 9 de febrero de de 2007

Las actualizaciones para todas las versiones de OneCNCXR2

Windows Vista no es compatible con la versión 7.99

- Dimensiones 3D se han añadido a todos los paquetes de software OneCNCXR2
Debido a petición popular, ya que parece más están utilizando 3D y sólidos ahora hemos decidido añadir capacidad dimensión 3D para todos nuestros sistemas OneCNCXR2.
Las dimensiones están ahora bajo el control de los "planos". Esto significa que ahora en OneCNCXR2 las dimensiones se pueden colocar en cualquier plano por lo tanto haciendo dimensionamiento 3D completo posible utilizando el tipo de letra estándar. El avión sólo establece el plano de la dimensión y la dimensión no tiene que ser en realidad en el avión en la medida que se refiere a la profundidad. El método sugerido de la aplicación 3D dimensiones de un modelo es sólo tiene que utilizar el extracto función de todos. Dimensionar el modelo 3D a continuación, eliminar la capa extraída.

- Se ha añadido un interruptor de propiedades para el control del ratón de tipo Solidworks
El zoom controlada por la rueda del ratón ha sido la misma que la mayoría de los otros paquetes, pero inversa en comparación con Solidworks. El es ahora un interruptor en Archivo> Propiedades> para controlar esto.

- Se ha modificado el control de múltiples bytes versiones coreanas y chinas japonesas.
Esto permite OneCNCXR2 para manejar correctamente los caracteres de bytes múltiples en todos los cuadros de diálogo junto con la capacidad calculadora en donde se requiere la entrada de valor.

- Más de Español ajustes danesas y polacas Alemán Japonés.
Las nuevas características en el software han sido traducidos a los idiomas anteriores.

Actualiza Específicamente para OneCNCXR2 electroerosión por hilo

- Nueva funcionalidad para controlar el inicio de 4 de entrada del eje de la pieza.
Esta nueva funcionalidad permite la entrada de inicio controlada en partes difíciles. Esto ahora permitir el corte directamente a la esquina de una pirámide sólo como un ejemplo ar ser capaz de controlarlo para introducir directamente en el lado en una posición exacta. Al mover la posición perpendicular del punto de acuerdo con el perfil superior permite el control de las posiciones de inicio especiales.

-New Capacidad Publicar ajuste de las máquinas de electroerosión por hilo Mitsubishi
OneCNCXR2 ahora tiene la habilidad especial para manejar la programación absoluta o incremental para 4 ejes en máquinas de Mitsubishi. Mitsubishi utiliza una relativa al último control entre las guías superiores UV y las guías inferiores XY.

-New Apoyo para la espalda funcionalidad trama en la configuración de la forma cónica OneCNCXR2.
Cuando se utiliza la función de forma cerrada y ajuste de la forma cónica cuando se copia de trazar el archivo se muestra con las flechas de indicación de la dirección de la puesta a punto. Esto hace que sea fácil para confirmar la conicidad de ser más grande o más pequeña del perfil seleccionado.

-Nueva Funcionalidad para la función OneCNCXR2 electroerosión por hilo EDM agujero
Hay muchas nuevas combinaciones de ajustes disponibles con la función EDM orificio para permitir la creación del programa rápido, especialmente para múltiples agujeros.

1. Todos los agujeros se inician automáticamente desde el centro del agujero y entran a los 45 grados
La entrada de 45 grados es para permitir el centrado automático sobre los controles aplicables que utilizan 0, 90, 180, y 270 posiciones deg.

2. Un nuevo escenario de corte puñetazo en espiral no tiene áspera.
corte punzón no tiene extracción de caracol ahora, ya que es un entorno para la eliminación como un punto de corte del trozo.

3. La capacidad de utilizar "estándar" con o sin la espiral y con mezcla circular o desbarbar.
La espiral se apaga mediante el uso de un paso más grande que el radio del agujero.

4. La capacidad de utilizar "brecha pegamento" con o sin la espiral y la configuración circular o Rebabar
La espiral también se apaga mediante la aplicación de un paso más grande que el radio del agujero.

Leer más ...