OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR8 Version 63.71

La version 63.71 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Gestionnaire de commandes - toutes les versions
Correction de l'affichage des icônes d'accrochage de position de dessin qui n'étaient pas entièrement affichées sur certaines tailles d'écran.

Importation DXF
Le traducteur dxf a été mis à jour pour gérer l'importation de fichiers dxf non standard avec une géométrie filaire 3D

Mise à jour de la langue
Cette version inclut une traduction mise à jour pour le coréen

La version 63.71 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 version 63.66

Il s'agit d'une version majeure et contient des mises à jour de fonctionnalités et fonctionnalités importantes.

Langues
Il y a une mise à jour de la traduction coréenne OneCNCXR8 dans cette mise à jour
Il y a une mise à jour de la traduction allemande OneCNCXR8 dans cette mise à jour
Il y a une mise à jour de la traduction chinoise traditionnelle et simplifiée OneCNCXR8 dans cette mise à jour
Mise à jour de la langue italienne et du fichier d'aide italien XR8 final
Langue mise à jour japonais 220805

Mise à jour du traducteur DXF
Il y a eu un changement pour mieux gérer la géométrie des splines dans cette version
Il y a eu un changement pour mieux gérer le texte unicode dans les noms de calque et le texte

Mise à jour du traducteur DWG
Il y a eu un changement pour mieux gérer la géométrie des splines dans cette version
Il y a eu un changement pour mieux gérer le texte unicode dans les noms de calque et le texte

Niveau Z Fonction grossière
La fonction brute de niveau Z a une mise à jour majeure pour mieux gérer l'entrée Zig Zag au niveau Z brut.

Gestionnaire de commandes
Command Manager dans toutes les versions d'ObeCNCXR8 est mis à jour dans cette version.

OneCNC XR8 Command Manager a été mis à jour pour un affichage optimal dans différentes tailles d'écran et de fenêtre

Niveau Z Fonction grossière
La fonction brute de niveau Z a une mise à jour majeure pour mieux gérer l'entrée Zig Zag au niveau Z brut
Le calcul de la position de sécurité pour Zig Zag a été amélioré pour le pocketing traditionnel
Le parcours d'outil Z Level Rough a été mis à jour pour mieux gérer l'entrée Zig Zag

Mises à jour de la fonctionnalité d'info-bulle

Cette version 63.66 de OneCNC XR8 est disponible dans le gestionnaire de fichiers OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 Version 63.56

La version 63.56 de OneCNCXR8 est publiée

Dans cette version :

Langues
Cette version a mis à jour la langue allemande

Traducteurs
Cette version inclut des mises à jour des traducteurs IGES STEP VDA-FS et Solidworks.

Cette version OneCNCXR8 63.56 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...