OneCNCXR8, version 63.29

Version 63.29 de OneCNCXR8

Exportation DXF
Des ajustements ont été apportés à l'exportation DXF pour mieux gérer les polices dans DXF

Changement d'outil
Nous avons apporté des modifications internes à la sélection des outils et aux changements d'outils pour améliorer la simulation de changement d'outil et la vitesse de prévisualisation.
Les pauses précédentes dans la création du modèle d'outil ont été réduites avec ces modifications.

Langue allemande
La langue allemande mise à jour a été ajoutée dans cette version.

Importation DXF Export
Des ajustements ont été apportés au DXF pour mieux gérer les couleurs des entités.

Langue chinoise
Des langues chinoises mises à jour pour les versions traditionnelle et simplifiée ont été ajoutées dans cette version.

Gestionnaire NC
Le gestionnaire NC dispose désormais de nouvelles fonctionnalités avancées pour mieux gérer de grandes quantités de données d'outils.
Il y a des clients qui ont un grand nombre d'opérations de parcours d'outil dans le gestionnaire CN. NC Manager avec un grand nombre d'opérations utilise une barre de défilement verticale.
Lorsqu'une nouvelle opération de parcours d'outil est générée ou modifiée, le gestionnaire CN est actualisé et la barre de défilement verticale est alors automatiquement placée en haut.
La nouvelle fonctionnalité ajoutée est beaucoup plus efficace et conserve sa position après la fermeture de l'assistant de trajectoire d'outil.

Électroérosion à fil
La coupe du poinçon avait un ajustement

Langue japonaise
La mise à jour de la langue japonaise est incluse dans cette version

Fichier d'aide japonais
Un fichier d'aide japonais mis à jour est inclus dans cette version

OneCNCXR8 Version 63.29 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC

En savoir plus ...