OneCNC XR9 Versione 74.80

OneCNC XR9 versione 74.80 è stata rilasciata oggi.

Questo aggiornamento include miglioramenti per:

MULINO
Procedura guidata fori di perforazione: il nome dell'operazione ora mostra il numero di fori selezionati, non il totale dei fori della stessa dimensione.

TORNIO
Gestione migliorata degli utensili sinistri e degli utensili con angolo utensile aggiunto.

Questo aggiornamento include la Guida OneCNC rivista in inglese e giapponese.

Aggiornamenti linguistici
Questo aggiornamento contiene anche le traduzioni aggiornate del cinese semplificato, del cinese tradizionale, dell'olandese e del giapponese.

OneCNC XR9 versione 74.80 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti con licenza OneCNC XR9.

Leggi tutto ...