OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR5 30.83

Diese neuen Funktionen sind auf die Fräs-Versionen von OneCNCXR5 hinzugefügt

Es ist eine Anpassung an das neue Profil Plunge

Dieses Profil Sprung-Funktion wurde so eingestellt, dass ein Benutzer nur Bögen oder einen Bogen als erste oder letzte Element zu wählen.

Neue Werkzeughalter Hinzugefügt

In den neuen Fräs-Versionen wurden automatisch erstellt, Werkzeughalter hinzugefügt, um für kleinere Werkzeughalter zu ermöglichen.

Rebuilt Einzel Drill-Funktion

Der Bohrer einzelne Funktion wurde wieder aufgebaut, um NC Entsendung ähnlich der Funktion Loch bohren Code.

Inverse-Feed zu 5-Achs-Simultanfräsen hinzugefügt

Eine neue Inverse-Feed Funktion für 5-Achs-Simultanbearbeitung auf die Post gegeben. Benutzer, die 5-Achs-Simultan auf einer Maschine, die besser auf inversen Vorschub Handhabung geeignet ist, kann nun zurückgesetzt ihrer Maschine Post an den inversen Vorschub zu jedem Block von 5-Achs-NC-Code-Ausgabe automatisch zu posten.

Lesen Sie mehr ...

OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.